Tag Archives: Game

Mentok Tier Rendah? Hero Jungler AOV ini siap gendong tim!

JUGURAN.COM – Bermain game MOBA AOV memang tidak kalah menyenangkan dengan game lainnya, tapi pernah nggak sih kamu ngalamin kekalahan beruntun atau yang biasa disebut dengan losetreak? ngeselin kan? main game bukannya seneng malah justru bikin perasaan makin kacau. Meskipun bagus nggaknya suatu hero dalam match tergantung pilot tapi sebenarnya …

Read More »

Toxic? Trolling? Yuk, Pahami Perilaku Pemain dalam Game MOBA

Game – juguran.com, Beragam perilaku kurang baik pemain di dalam game MOBA mulai dari suka ngomel, main nggak jelas bahkan segelintir player tak bertanggung jawab yang menggunakan cheat pun ada. Atau malah kamu salah satunya? Hehe. Perilaku buruk tersebut akan sangat berdampak terhadap kerjasama dan kekuatan tim saat war. Terlebih …

Read More »

3 Hero Assassin Marvel Super War DPS Tertinggi Buat Push Rank!

Assassin DPS Tertinggi MOBA Marvel Super War – juguran.com, Setelah peluncurannya beberapa minggu lalu nampaknya game besutan NetEase Games ini semakin banyak penggemarnya bahkan youtuber game Marvel Super War ini pun semakin banyak. Karena banyaknya antusiasme player maka sangat mungkin kamu bertemu lawan yang bener-bener jago. Nah, keahlian bermain sebenarnya …

Read More »

Game MOBA Lokapala Siap Ramaikan Dunia Esports

Game moba lokapala – juguran.com, Lokapala menjadi salah satu game yang tengah hangat diperbincangkan dan salah satu nominasi game yang bakal dibawa ke turnamen Piala Presiden Esports 2020. Lokapala satu dari lima game lokal yang telah seleksi tahap pertama untuk mengikuti Piala Presiden Esports 2020. Lokapala merupakan game Multiplayer Online …

Read More »

Jenis Hero AOV Lengkap Beserta Contohnya

Arena Of Valor (AOV) – Suatu hal wajib bagi player pemula untuk mengetahui jenis hero pada game ini. Mengapa kita harus tahu? Pada artikel sebelumnya saya telah membahas role (tugas hero yang digunakan). Nah, dalam game AOV terdapat beberapa macam role dan setiap role terdiri atas jenis-jenis hero. Tipe hero aov …

Read More »

Role Game Arena Of Valor (AOV) yang Wajib Kamu Tau!

Role Arena Of Valor – Apa itu moba? Multiplayer Online Battle Arena (MOBA). Ada banyak game moba, termasuk game Arena Of Valor (AOV) yang akan jadi artikel utama saya selanjutnya. Game MOBA itu sendiri memiliki ROLE. Apa itu role? role yaitu tugas kalian ketika dalam game. Terdapat 5 jenis role, penting …

Read More »