Best Deals Produk Home and Living di Blibli Histeria

JUGURAN.COM – Ingin rumah Instagramable dengan produk kekinian, tapi apa daya budget terbatas! Mengalami masalah yang sama? Untungnya, di bulan November ini ada Blibli Histeria yang menawarkan berbagai produk home living dengan harga super terjangkau. Yuk, simak apa aja produknya! SUPERFIT Comforta Fairy Matras 200 x 200 Kasur Superfit Fairy …

Read More »

7 Golongan ini Dipastikan Nggak Bakal Lolos Seleksi Prakerja

Juguran.com – Pembukaan pendaftaran Kartu Prakerja gelombang 11 sudah resmi ditutup kemarin yakni pada 4 November 2020. Sekarang ini, kamu (pendaftar) tinggal menunggu pengumuman apakah kamu salah satu warga yang berhak untuk mengikuti pelatihan kartu Prakerja dan menerima insentif. Meskipun demikian, setidaknya terdapat 7 golongan orang yang sudah dipastikan nggak bakalan menerima insentif …

Read More »

Main Gim AOV Tanpa Mikir Beli Kuota Internet! Beneran?

Cara gratis main AOV – Demand main gim online masih sangat tinggi dari kalangan anak muda hingga orang dewasa. Banyak Gim mobile yang populer saat ini termasuk Arena Of Valor. Jika kamu gemar memainkan Arena Of Valor (AOV) di gawai kesayanganmu. Ada tips supaya kamu bisa memainkan game AOV meskipun …

Read More »

3 Kali Nggak Lolos Tes Prakerja? Atau lebih? Pakai cara ini!

Tes Prakerja – Kemarin, Jum’at (11/9/2020) gelombang 8 seleksi program pelatihan prakerja kembali dibuka dari total 34 gelombang yang telah dikabarkan sebelumnya. Adanya program prakerja sangat membantu masyarakat yang sedang menghadapi era New Normal tetapi masih dalam kondisi perekonomian yang kurang baik. Dengan program tersebut, akan banyak membantu khususnya dari …

Read More »

Gampang banget! Begini Cara Edit File PDF di Android

Edit pdf di Android – Juguran.com, Ada beberapa ekstensi file dokumen yang sering kita temui seperti .doc atau .docx dan juga .pdf. Berbeda dengan dokumen lainnya, file dengan format pdf hanya bisa kita baca/lihat saja. Tentunya, hal tersebut dapat menyulitkan jika kita hendak merevisi isi dari teks atau terjadi pembaruan …

Read More »

2 Cara Cek Xiaomi Telah Unlock Bootloader (UBL) tanpa PC!

Cara unlok bootloader – Unlock bootloader pada gawai Xiaomi ditujukan untuk akses penuh pengguna smartphone. Contohnya seperti untuk keperluan flashing, root, custom rom dan masih banyak lainnya. Hanya saja, jika pengguna melakukan UBL ia menyetujui bahwa segala resiko seperti tidak menerima update versi MIUI terbaru ataupun terjadi kebocoran data, bukanlah …

Read More »

Nggak Ribet, Beginilah Cara Menambah Font di Picsay Pro

Cara menambah font – Juguran.com, Picsay Pro merupakan salah satu dari sekian banyaknya aplikasi edit foto di ponsel android. Dengan bantuan aplikasi tersebut kita dapat berkreasi dan menunjukkan skill editing melalui gambar sesuai keinginan kita. Meskipun pengguna aplikasi edit foto tersebut sudah membeli versi pro, masih ada beberapa keterbatasan fitur. …

Read More »

Inilah 5 Alasan Game COC Masih Populer sampai sekarang!

Juguran, Game – Clash Of Clans atau game yang familiar dengan sebutan COC, masih banyak dimainkan kalangan anak muda hingga orang dewasa. Meskipun game MOBA dan Battle Royale saat ini jadi genre game terpopuler, bukan berarti game sekelas COC dengan genre strategi menjadi sepi loh. Pasalnya, masih bisa kita lihat …

Read More »

5 Game Battle Royale Offline Android Terbaik Mirip PUBG Mobile

Battle royale offline, JUGURAN.COM – Game battle royale di smartphone masih memiliki demand yang sangat tinggi. Gameplay yang seru seperti survival, mengendarai mobil, juga mengalahkan musuh untuk berusaha tetap bertahan hidup hingga akhir, membuat banyak orang menyukai game dengan genre yang satu ini. Game battle royale yang sangat populer dimainkan …

Read More »

Mentok Tier Rendah? Hero Jungler AOV ini siap gendong tim!

JUGURAN.COM – Bermain game MOBA AOV memang tidak kalah menyenangkan dengan game lainnya, tapi pernah nggak sih kamu ngalamin kekalahan beruntun atau yang biasa disebut dengan losetreak? ngeselin kan? main game bukannya seneng malah justru bikin perasaan makin kacau. Meskipun bagus nggaknya suatu hero dalam match tergantung pilot tapi sebenarnya …

Read More »