Game

Salin ID Free Fire dan Nickname dengan Mudah

Salin ID Free Fire – JUGURAN.com, Garena Free Fire merupakan salah satu game terpopuler di Indonesia dan telah diunduh lebih dari 500 juta kali di aplikasi Google Playstore. Meledaknya pemain gim free fire di Indonesia disebabkan beberapa faktor seperti lancar dimainkan pada perangkat lowend serta gameplay terbilang cukup mudah bagi …

Read More »

5 Game Melatih Konsentrasi Terbaik di Ponsel Android

Game melatih konsentrasi – Memainkan game saat waktu luang memang sangat menyenangkan, bahkan beberapa diantaranya mengatur waktu sebaik mungkin supaya menyisihkan waktunya untuk bisa bermain. Cukup banyak genre game yang sedang digemari oleh kalangan anak muda saat ini seperti permainan strategi dan balapan. Tapi taukah kamu kalau ada permainan yang …

Read More »

Main Gim AOV Tanpa Mikir Beli Kuota Internet! Beneran?

Cara gratis main AOV – Demand main gim online masih sangat tinggi dari kalangan anak muda hingga orang dewasa. Banyak Gim mobile yang populer saat ini termasuk Arena Of Valor. Jika kamu gemar memainkan Arena Of Valor (AOV) di gawai kesayanganmu. Ada tips supaya kamu bisa memainkan game AOV meskipun …

Read More »

Inilah 5 Alasan Game COC Masih Populer sampai sekarang!

Juguran, Game – Clash Of Clans atau game yang familiar dengan sebutan COC, masih banyak dimainkan kalangan anak muda hingga orang dewasa. Meskipun game MOBA dan Battle Royale saat ini jadi genre game terpopuler, bukan berarti game sekelas COC dengan genre strategi menjadi sepi loh. Pasalnya, masih bisa kita lihat …

Read More »

5 Game Battle Royale Offline Android Terbaik Mirip PUBG Mobile

Battle royale offline, JUGURAN.COM – Game battle royale di smartphone masih memiliki demand yang sangat tinggi. Gameplay yang seru seperti survival, mengendarai mobil, juga mengalahkan musuh untuk berusaha tetap bertahan hidup hingga akhir, membuat banyak orang menyukai game dengan genre yang satu ini. Game battle royale yang sangat populer dimainkan …

Read More »

Mentok Tier Rendah? Hero Jungler AOV ini siap gendong tim!

JUGURAN.COM – Bermain game MOBA AOV memang tidak kalah menyenangkan dengan game lainnya, tapi pernah nggak sih kamu ngalamin kekalahan beruntun atau yang biasa disebut dengan losetreak? ngeselin kan? main game bukannya seneng malah justru bikin perasaan makin kacau. Meskipun bagus nggaknya suatu hero dalam match tergantung pilot tapi sebenarnya …

Read More »

Hadirkan Serial Komik Bikin Karakter Hero AOV makin hidup!

Komik AOV – juguran.com, Masih anget nih bro. Yup, baru-baru ini game MOBA Arena Of Valor atau lebih dikenal dengan sebutan AOV meluncurkan versi komiknya juga loh. Tencent Games berkolaborasi dengan Garena AOV menghadirkan cerita bergambar untuk menarik minat player agar semakin tertarik untuk bermain game moba yang satu ini. …

Read More »

Game Seru Multiplayer Android Buat Main Bareng Temen (Offline)

Game seru – Udah dari jaman dulu sampai sekarang game atau dalam bahasa indonesia permainan menjadi favorit waktu luang dari anak kecil hingga orang dewasa. Game tidak hanya menghibur, tapi juga mampu menambah kemampuan berfikir seseorang loh. Jika anda mendengar bahwa game membuat orang jadi bodoh mungkin anda perlu tahu …

Read More »

Toxic? Trolling? Yuk, Pahami Perilaku Pemain dalam Game MOBA

Game – juguran.com, Beragam perilaku kurang baik pemain di dalam game MOBA mulai dari suka ngomel, main nggak jelas bahkan segelintir player tak bertanggung jawab yang menggunakan cheat pun ada. Atau malah kamu salah satunya? Hehe. Perilaku buruk tersebut akan sangat berdampak terhadap kerjasama dan kekuatan tim saat war. Terlebih …

Read More »