Mentok Tier Rendah? Hero Jungler AOV ini siap gendong tim!

By

JUGURAN.COM – Bermain game MOBA AOV memang tidak kalah menyenangkan dengan game lainnya, tapi pernah nggak sih kamu ngalamin kekalahan beruntun atau yang biasa disebut dengan losetreak? ngeselin kan? main game bukannya seneng malah justru bikin perasaan makin kacau.

Meskipun bagus nggaknya suatu hero dalam match tergantung pilot tapi sebenarnya skill hero juga sangat diperlukan dalam menentukan kemenangan loh. Jadi kemenangan match bergantung pada dua faktor tersebut.

Kok bisa? sesuai topik diatas, dalam match game aov andaikata kamu mendapat role mid laner yang umumnya diisi hero tipe mage. Katakanlah pakai hero natalya, meskipun kamu seorang pilot yang sangat jago atau bahkan top sever sekalipun kalau dalam match kamu bertemu dengan hero-hero yang ahli culik seperti wukong, batman dan quileen mungkin kamu akan cukup kewalahan terlebih jika kamu seorang solo player.

Lantas bagaimana? jika kamu ingin cepat naik tier sebaiknya gunakan hero yang cukup mampu untuk mengcary tim seperti jenis assassin yang umumnya di role jungler.

5 Rekomendasi hero jungler aov terbaru

Nah, kali ini admin ingin berbagi informasi seputar hero jungler yang bisa kamu andalkan untuk push rank.

1. Hero Paine

aov

Paine adalah hero terbaru AOV belakangan ini bahkan setelah resmi rilis hero tipe mage assassin ini langsung jadi langganan ban di rank diamond keatas.

2. Quillen

Hero assassin satu ini banyak sekali kelebihanya terlebih jika kamu bermain solo pasti akan sangat mampu untuk mengcary tim.

Queleen mempunyai pasif skill dimana cooldown semua skillnya hilang apabila mampu membantu atau membunuh hero lawan.

Selain itu, kamu bisa menculik carry musuh dan melakukan rotasi dengan cepat karena ketika sedang menggunakan ulti Queleen akan menghilang dan meningkatkan movement speed. Recommend banget deh.

3. Butterfly

Butterfly aov

Hero yang baru muncul serial komiknya ini juga saya masukkan dalam daftar hero jungler yang siap gendong tim di AOV. Butterfly juga mirip eperti hero queleen, ia mempunyai pasif skill yang sama yakni cooldown skill langsung selesai jika membantu atau membunuh musuh.

Kelebihannya dibanding dengan queleen, butterfly cukup lebih keras dari pada queleen karena sangat cocok dengan item jungler leviathan.

4. Kriknak

Kriknak hero meele yang mempunyai damage sangat besar. Dari early hingga late dia cukup bisa diandalkan untuk menculik cary tim lawan. Selama kamu bisa menentukan timming gank pasti sangat mudah untuk memenagkan match.

5. Zephys

Aov zephys

Hero andalan aov yang bisa menggendong tim terakhir versi juguran.com yakni zephys. Hero tipe warrior/assasin ini mempunya damage yang besar tetapi juga keras yang artinya mampu bertahan lama saat sedang war. Hanya saja untuk jago menggunakan zephys micro skill kamu benar-benar diperlukan.

Bagiamana dengan Zanis? kenampa saya tidak ikut merekomendasikannya? zanis juga sebenarnya sangat bagus. Hanya saja untuk saat ini sudah banyak hero-hero yang mampu mengcounternya. Jadi cukup susah untuk juga kamu sedang tidak mabar dengan teman.

Tetapi kelima hero diatas mempunyai kehlian charger yang sangat bagus alias ahli melompat hehe. Kecuali butterfly tetap saya masukkan karena dia bisa mencyduk carry musuh dengan ultimatenya. Bahkan di tier atas juga masih sering digunakan.

Lalu hero lain seperti murad dan nakroth? saya juga tidak memasukkannya dalam daftar. Meskipun hero tersebut mampu mengcary tim tetapi tingkat penggunaan heronya cukup sulit.

Baca Juga: AOV hadirkan Serial Komik Bikin Karakter berasa hidup!

Karena kemungkinan teman-teman yang sedang membaca disini belum lama main game aov jadi saya merekomendasikan hero op dengan penggunaan skill yang mudah.

You may also like

Hot News