Marvel Super war

3 Hero Assassin Marvel Super War DPS Tertinggi buat push rank!

Diposting pada

Assassin DPS Tertinggi MOBA Marvel Super War – juguran.com, Setelah peluncurannya beberapa minggu lalu nampaknya game besutan NetEase Games ini semakin banyak penggemarnya bahkan youtuber game Marvel Super War ini pun semakin banyak.

Karena banyaknya antusiasme player maka sangat mungkin kamu bertemu lawan yang bener-bener jago. Nah, keahlian bermain sebenarnya disandang oleh kemampuan atau skill dan damage hero yang digunakan.

Terkait hal tersebut, mimin akan bagikan daftar 5 hero assassin dengan DPS tertinggi di game moba Marvel super war. Ingat yah gengs, ini list hero assassin dengan DPS tertinggi yang sering dipakai buat push rank. Karena kalo di filter dari yang sering dipakai saja bakalan banyak banget.

Hero Assassin DPS tertinggi Marvel Super War

Sebelum lebih lanjut ada baiknya anda mengenal informasi yang akan saya bahas. DPS adalah singkatan Damage Per Second dan Assassin adalah salah satu jenis hero yang ada dalam game moba. Assassin umumnya ditugaskan sebagai jungler supaya lebih cepat menaikkan level dan mempunyai damage tinggi.

1. Black Panther

Marvel super war hero assassin dps tertinggi Black panther
Black Panther – Moba Marvel

Black Panther adalah hero assassin dengan DPS tertinggi serta mempunyai banyak keahlian salah satunya charge.

Charge yang saya maksud disini bukan alat yang biasa kamu gunakan buat ngisi daya baterai hp yah 😁, keahlian charge adalah kemampuan hero untuk mengejar dan lari dari musuh.

2. Black Widow

Black widow adalah hero assassin dps tertinggi di game Marvel super war
Black widow – Marvel Super War

Jika masih baru di game Marvel super war kamu akan diberi trial hero balck widow.

Black widow juga memiliki keahlian charger seperti Black Panther, sebenarnya sih nggak cuma kedua hero ini tapi hampir semua assassin mempunyai kemampuan tersebut dikarenakan untuk menunjang saat player melakukan ganking.

3. Captain Marvel

Captain Marvel – moba Marvel super war

Captain Marvel juga termasuk salah satu dari hero dps tertinggi jenis assassin yang sering dipakai.

Photon Energy adalah pasif skill hero Captain Marvel.

Captain Marvel menerima satu photon energy setiap 6 detik disaat ia memberi damage ke hero musuh menggunakan skill atau basic attack.

Photon Energy berubah menjadi power shield yang mampu menyerap damage dan bertahan selama 2 detik ketika memiliki 3 photon energy.

Photon Energy dari Captain Marvel dibatasi cooldown selama 10 detik.

Itulah daftar hero tipe jungler atau asasi dengan dps tertinggi di game moba Marvel super war.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *