Game

MOBA Marvel Super War resmi rilis, bakal rame nggak yah?

MOBA Marvel, Juguran.com – Marvel Super War adalah game besutan NetEase yang telah dikabarkan sejak bulan mei lalu. Permainan dengan kategori MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) ini nampaknya banyak sekali antusiasme dari gamers khususnya di Indonesia.

Game Marvel Super War tidaklah langsung rilis begitu saja, NetEase mengadakan beta test selama dua kali. Saya sendiri sudah mengikuti beta testnya, hanya saja slot yang disediakan sangat terbatas.

Perlu diketahui, saat ini kamu dapat mengunduh game Marvel Super War di App Store dan Google Playstore. Game ini pertama resmi rilis pada 17 Desember 2019 sekaligus game Moba Marvel pertama di dunia.

Beralih dari itu, mungkinkah game Moba Marvel ini bakalan ramai dan meranah ke dunia E-Sports?

Semenjak dari perilisannya, saat ini 24 desember atau seminggu setelah rilis game Marvel Super War sudah diunduh lebih dari 1 juta kali sehingga bisa dikatakan cukup ramai untuk game bergenre moba ini.

Hanya saja banyak player yang mengeluhkan fitur dalam permainan seperti pemain baru hanya diberi dua hero gratis dan untuk memasuki mode rank membutuhkan setidaknya lima hero. Sedangkan untuk memperoleh gold sangat sulit untuk dikumpulkan.

Menanggapi keluhan tersebut NetEase games mengadakan event discount hero besar-besaran. Jadi buat kamu yang mau main buruan, karena ini discountnya terbatas waktu.

Banyak pula yang melaporkan bahwa Ping (kekuatan/kecepatan Internet) terkadang eror padahal untuk bermain game lain lancar tanpa kendala.

Sedikit informasi, ping tidak stabil adalah hal lumrah terlebih untuk game yang baru rilis. Saya juga sering mengalami di berbagai game sebelumnya seperti Arena Of Valor (AOV) dan Call Of Duty Mobile (CODM). Melihat ke arah lain,

Apakah MOBA Marvel Super War akan masuk dan ramai di cabang E-Sports?

Moba Marvel super war
Moba Marvel

Untuk saat ini saya belum mendapatkan informasi akurat untuk turnamen kedepannya. Tapi menurut saya mungkin saja, karena sangat tidak mungkin NetEase Games membeli lisensi marvel dengan tujuan nanggung alias bukan untuk sesuatu yang besar karena game-game sebelumnya meskipun grafik bagus tetapi pemainnya tidak begitu ramai.

Mungkin dengan membawa nama Marvel dan game MOBA yang sudah tidak asing dimainkan oleh gamer mampu mendongkrak popularitas gamenya.

Jadi, siapkah kamu untuk direkrut jadi bagian dari Marvel? This is your choice.
Apakah admin main? Untuk saat ini “ya”, karena saya sangat tertarik dengan skill-skill hero marvel di dalam seperti apa aja sih hehe.

Mengenai grafik, untuk resolusi rendah dan sedang menurutku agak aneh. Namun saat menggunakan resolusi tinggi wow banget deh. Berasa keren alias lebih real, contohnya air dan rumput yang bergerak saat dilewati hero.

Jika sobat ingin memainkan silahkan mengunduhnya dan bisa melalui tautan ini Marvel Super War MOBA Game.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Most Popular

Juguran adalah situs Berita, Blogging, Game, Informasi Menarik dan Update Info Teknologi Terbaru.

CONTACT PERSON
juguranc@gmail.com
WA 085848123208

Copyright © 2019-2020 juguran.com

To Top