Grab Banjarnegara ojek online yang siap melayani kapanpun!

Dipublikasikan oleh Afif Sarifudin pada

Grab Banjarnegara – Buat kamu yang tinggal di kota Banjarnegara, Jawa Tengah sekarang bisa bepergian dengan mudah menggunakan ojek online dari Grab. Sudah tau alamat kantornya?

Tidak hanya ojek online, Grab juga memberikan layanan seperti Grab food (jasa beli makanan) dan Grab exspress (jasa ambil dan pesan barang).

Asal mula berdirinya ojek online di Kabupaten Banjarnegara

Dilansir dari situs suarakpk yang menyatakan bahwa ojek online ini di Banjarnegara sudah ada sejak desember 2017, saat itu hanya ada dua orang driver sekaligus menjadi pelopor grab di Banjarnegara yaitu Ari dan Waryono.

Seiring berjalannya waktu, kini sudah banyak driver ojek online di berbagai tempat seperti di Kecamatan Punggelan, Wanadadi, Mandiraja, Purworejo Klampok, Susukan dan masih banyak lainnya.

Grab banjarnegara
Grab Banjarnegara

Jika ingin bepergian menggunakan ojek online ini kamu cukup memesan layanan melalui aplikasi Grab di smartphone Android. Kamu dapat mengunduhnya si google playstore.

Baca juga : Fenomena embun salju Dieng yang sangat langka ini wajib untuk anda kunjungi

Mengenai tarif ojek online ini bergantung pada jarak yang ditempuh dan kabar baiknya tarif ojol ini cukup murah sekaligus sering mengadakan promo. Hitungan tarif yang harus dibayar peumpang juga berlaku pada semua grab yang ada di Indonesia.

Kantor Grab Banjarnegara

JIka kamu bertempat tinggal di Banjarnegara pasti pernah terfikirkan “Dimana sih kantornya? padahal grabernya banyak” nah untuk saat ini belum terdapat kantor di Banjarnegara sehingga diwakili oleh Kantor Grab Semarang yang beralamatkan di:

UTC Semarang Gedung D, Lt. 1, Jalan Kelud Raya No.2 Petompon Gajahmungkur Semarang, Jawa Tengah 50237

Kabar baik nih buat kamu yang masih jadi pengangguran karena bisa bergabung menjadi mitra Grab. Daftarkan dirimu sekarang di sini. Persyaratan sesuai permintaan pekerjaan yang akan kamu ambil bisa baca di situs Infojek

Salah satu persyaratan mendaftar sebagai driver ojol grab antara lain seperti usia yang sudah layak untuk berkendara, memiliki smartphone, sim dan kendaraan yang layak pakai.


6 Komentar

Arif · 12 Juli 2019 pada 9:19 pm

Wah makasih mas buat infonya, nanti saya coba deh mesen makanan pakai grab, tapi Kira kira Mahal gak yah ongkos kirimnya hmm..jadi bingung.

    Afif Sarifudin · 12 Juli 2019 pada 9:22 pm

    Sama-sama mas, untuk ongkir biasanya murah kok apalagi sering promo dari grab.

@nasabah_media · 14 Juli 2019 pada 7:58 pm

makasih ka infonya.. trnyta di sini juga ada grab ya… mkasih bgt ka

    Afif Sarifudin · 14 Juli 2019 pada 10:57 pm

    Iya mas, di Banjarnegara sudah ada Grab sejak tahun 2017.

Budi · 18 September 2019 pada 9:12 pm

Teringat tahun 2017-2018, waktu itu saya driver ojek online Uber dan Gojek…sering bawa cewek cewek cantik, ada yang ke kampus, ke mall, ke kantor. Ada yang hendak ketemuan dst. Tapi gak ada yang nyantol satupun sama aku…wkwk

Salam mediaweb4u

Justin Hamilton · 17 Maret 2020 pada 3:38 pm

Long time reader, first time commenter — so, thought I’d drop a comment..
— and at the same time ask for a favor.

Your wordpress site is very simplistic – hope you don’t mind
me asking what theme you’re using? (and don’t mind if I steal it?
:P)

I just launched my small businesses site –also built in wordpress like yours–
but the theme slows (!) the site down quite a bit.

In case you have a minute, you can find it by searching for “royal cbd” on Google (would appreciate any feedback)

Keep up the good work– and take care of yourself during the coronavirus scare!

~Justin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *